Fischfilet "a la Husum "

45 Min leicht
( 8 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren 300 gr.
Butter 40 gr.
Panko 30 gr.
Zitronenschale gerieben 0,5 TL
Meerrettich frisch 1 TL
Petersilie 2 Stiele
Salz und Pfeffer etwas
Kabeljau Filets 260 gr.
Zitronensaft 1 TL
Gemüsebrühe 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
530 (127)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
10,1 g

Zubereitung

1.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad )vorheizen .Möhren waschen ,putzen und raspeln .Eine Auflaufform mit etwas Butter (10 gr.)einfetten und die Möhren auf dem Boden verteilen .Vom Meerrettich 1Tl raspeln .

2.Petersilie fein hacken .Butter (30 gr.),Pankobrösel ,Zitronenschale ,Meeerrettich , Petersilie ,etwas Salz und Pfeffer gründlich mischen .Fischfilets auf die Möhren geben ,mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen.Brösel auf den Filets verteilen und leicht andrücken .Brühe angießen .

3.Im heißen Ofen auf einem Rost im unteren Ofendrittel 15-20 goldbraun garen. Fischfilet "a la Husum " auf Teller verteilen und mit etwas Petersilie bestreut servieren .

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