Sellerie-Apfel-Samtsuppe mit Macadamiacreme und Trüffel

Die Bezeichnung Suppe wird dieser traumhaften Komposition nicht wirklich gerecht – es ist eine samtige Kaltschale vom Allerfeinsten! Der durch die vielen edlen Zutaten ohnehin schon komplexe Geschmack wird noch gekrönt durch frische Trüffel und einen Schuss Trüffelöl – einfach ein wunderbares Gericht!
Sellerie-Kartoffel-Stampf

Wie gut Kartoffeln und Knollensellerie miteinander harmonieren, zeigt dieses deftige Gericht. Beide Grundzutaten werden gegart, zusammen gestampft und mit Butter verfeinert. Wer mag, gibt noch Milch dazu. Gewürzt wird individuell nach Geschmack, zum Beispiel mit Muskatnuss und Kräutern. Eine tolle Beilage, nicht nur zu Bratwurst oder Frikadellen.
Laugen-Schnitzelburger

Burger einmal anders: Man nehme statt Brötchen eine Laugenstange und statt Frikadellen ein Schweineschnitzel. Tomaten und Käse wie gewohnt. Dazwischen kommt geraspelte Sellerie, pikant mariniert in Sesamöl, weißem Essig, Sojasauce, Ingwer und Chili. Sie werden Ihre Burger nie wieder anders haben wollen!