Sellerie - Pilz - Schnitzel

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Schnitzel8
Selleriekopf1
Champignons200 g
Käse gerieben150 g
Zwiebel1
Béchamelsoße siehe mein Kochbuch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Sellerie schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und 20 Minuten garen, Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer bestreuen und panieren ( wie jeder selber mag) und abbacken,

    2. Pilze putzen und in Viertel schneiden, Zwiebel in Halbringe schneiden und mit den Pilzen anrösten, in ein Schälchen geben und auf Seite stellen, Bechamelsoße ( siehe Kochbuch) herstellen und die Zwiebel mit Pilzen hineingeben,

    3. Sellerie mit Schnitzel abwechselnd in eine gefettete Auflaufform legen, Soße darüber geben und mit Käse bestreuen, 35 Minuten bei 180° abbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie - Pilz - Schnitzel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie - Pilz - Schnitzel