Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schwein Schnitzel | 8 |
Selleriekopf | 1 |
Champignons | 200 g |
Käse gerieben | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Béchamelsoße siehe mein Kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Sellerie schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und 20 Minuten garen, Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer bestreuen und panieren ( wie jeder selber mag) und abbacken,
2. Pilze putzen und in Viertel schneiden, Zwiebel in Halbringe schneiden und mit den Pilzen anrösten, in ein Schälchen geben und auf Seite stellen, Bechamelsoße ( siehe Kochbuch) herstellen und die Zwiebel mit Pilzen hineingeben,
3. Sellerie mit Schnitzel abwechselnd in eine gefettete Auflaufform legen, Soße darüber geben und mit Käse bestreuen, 35 Minuten bei 180° abbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Sellerie - Pilz - Schnitzel“