Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schwein Schnitzel | 8 |
Selleriekopf | 1 |
Champignons | 200 g |
Käse gerieben | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Béchamelsoße siehe mein Kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Sellerie schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und 20 Minuten garen, Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer bestreuen und panieren ( wie jeder selber mag) und abbacken,
2.Pilze putzen und in Viertel schneiden, Zwiebel in Halbringe schneiden und mit den Pilzen anrösten, in ein Schälchen geben und auf Seite stellen, Bechamelsoße ( siehe Kochbuch) herstellen und die Zwiebel mit Pilzen hineingeben,
3.Sellerie mit Schnitzel abwechselnd in eine gefettete Auflaufform legen, Soße darüber geben und mit Käse bestreuen, 35 Minuten bei 180° abbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Sellerie - Pilz - Schnitzel“