1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie - Pilz - Schnitzel

Sellerie - Pilz - Schnitzel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Schnitzel8
Selleriekopf1
Champignons200 g
Käse gerieben150 g
Zwiebel1
Béchamelsoße siehe mein Kochbuch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Sellerie schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und 20 Minuten garen, Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer bestreuen und panieren ( wie jeder selber mag) und abbacken,

    2.Pilze putzen und in Viertel schneiden, Zwiebel in Halbringe schneiden und mit den Pilzen anrösten, in ein Schälchen geben und auf Seite stellen, Bechamelsoße ( siehe Kochbuch) herstellen und die Zwiebel mit Pilzen hineingeben,

    3.Sellerie mit Schnitzel abwechselnd in eine gefettete Auflaufform legen, Soße darüber geben und mit Käse bestreuen, 35 Minuten bei 180° abbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie - Pilz - Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich