1. Home
  2. Rezept
  3. da war noch was... mit Sellerie und Weisskraut...

da war noch was... mit Sellerie und Weisskraut...

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie½
Weisskraut¼
Zwiebel1
Apfel1
Möhre1
Kasseler Kamm500 g
Wurzelwerk1 Bd
Petersilie½ Bd
Salz,Pfeffer,Zucker,Essig zum Würzen etwas
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel in Scheiben schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne glasig anbraten.

    2.Sellerie und Weisskraut in Streifen hobeln( Beim V-Hobel geht der Pommeseinsatz) undzu der Zwiebel dazugeben. Garen lassen, bis Saft austritt. Das Ganze mit Salz, Zucker, Pfeffer und Essig abschmecken und abkühlen lassen.

    3.Den Apfel und die Möhre ebenfalls hobeln und dazugeben, die Petrsilie hacken und ebenfalls zugeben.

    4.Das Kasseler mit dem Wurzelwerk ca. 15 min kochen und nach dem Abkühlen in Streifen schneiden und zu dem Salat geben. Mit selbstgebackenem Brot schmeckt das Gericht als Vorspeise oder Zwischenmahlzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu „da war noch was... mit Sellerie und Weisskraut...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich