Jaqueline´s bunter Kartoffelsalat

1 Std leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 600 gr.
Zwiebel 1
Paprika 1 gelbe
Tomaten 2
Bund Petersilie 1
Emmentaler oder Gouda nach Geschmack 200 gr.
Dose Champignons oder frische 1
kleine Salamiwürstchen 2
Zucchini 1
Gewürze: Salz, Pfeffer, Kräuterstreuwürze, Knobigewürz, etwas
Distelöl, Balsamicoessig hell etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln mit Schale kochen und pellen. Gut abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

2.Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne andünsten.

3.Die übrigen Zutaten in Würfel , Scheiben und Stücke schneiden und alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben.

4.Aus den Gewürzen, dem Öl und Essig das Dressing herstellen und abschmecken und mit den anderen Zutaten gut vermischen. Bis zum Servieren im Kühlschrank gut durchziehen lassen und nochmals abschmecken.

5.Dazu schmecken sehr gut Schwenker und Bratwürstchen.

6.Bilder sind hochgeladen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Jaqueline´s bunter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Jaqueline´s bunter Kartoffelsalat“