Jaqueline´s bunter Kartoffelsalat

Rezept: Jaqueline´s bunter Kartoffelsalat
nach einer Idee meiner kleinen Juniorhexe
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nach einer Idee meiner kleinen Juniorhexe
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2825
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 gr.
Kartoffeln
1
Zwiebel
1 gelbe
Paprika
2
Tomaten
1
Bund Petersilie
200 gr.
Emmentaler oder Gouda nach Geschmack
1
Dose Champignons oder frische
2
kleine Salamiwürstchen
1
Zucchini
Gewürze: Salz, Pfeffer, Kräuterstreuwürze, Knobigewürz,
Distelöl, Balsamicoessig hell
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Jaqueline´s bunter Kartoffelsalat

1
Die Kartoffeln mit Schale kochen und pellen. Gut abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2
Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne andünsten.
3
Die übrigen Zutaten in Würfel , Scheiben und Stücke schneiden und alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben.
4
Aus den Gewürzen, dem Öl und Essig das Dressing herstellen und abschmecken und mit den anderen Zutaten gut vermischen. Bis zum Servieren im Kühlschrank gut durchziehen lassen und nochmals abschmecken.
5
Dazu schmecken sehr gut Schwenker und Bratwürstchen.
6
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KOMMENTARE
Jaqueline´s bunter Kartoffelsalat

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein tolles Rezept...danke an die Junior-Hexe...lasse euch Beiden 5*chen da
Benutzerbild von klaco
   klaco
sieht sehr lecker aus ,ich stibitz dir das rezept und lasse dir ***** da
Benutzerbild von toni100
   toni100
5* für die Jaqueline und Ihren Kartoffelsalat. LG
Benutzerbild von desy1806
   desy1806
mhm das is mal eine tolle variante - muss ich mir merken ;) 5*
Benutzerbild von luigi1
   luigi1
na dann gibts mal 5* für die kleine juniorhexe und ich nehm das rezept mit

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