Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel-Feldsalat | |
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Kartoffeln festkochend | 1500 g |
Feldsalat frisch | 150 g |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Salz | etwas |
Gemüsebrühe heiß | 400 ml |
Branntweinessig | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett31 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett31 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Kartoffel-Feldsalat
3. Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Noch warm pellen und weiterverarbeiten. Zwiebeln hacken. Gemüsebrühe herstellen. Feldsalat waschen und putzen.
4. Kartoffeln in Scheiben hobeln oder schneiden. Zwiebeln zugeben und salzen ca. 300 ml Gemüsebrühe zugießen. Dann mit Essig und Öl vermengen. Kräftig abschmecken. Ich würze immer, wie ich es nenne, aus dem Handgelenk.
5. Zum Schluß den Feldsalat in den Kartoffelsalat mischen.
6. Mit den Bratwürsten servieren. Unser Essen am 24. Dezember Abend. Da wurde geschlemmt.
7. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Bauernbratwürste mit gerösteten Zwiebeln und Kartoffel-Feldsalat“