Bauernbratwürste mit gerösteten Zwiebeln und Kartoffel-Feldsalat

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel-Feldsalat
Kartoffeln festkochend1500 g
Feldsalat frisch150 g
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Salz etwas
Gemüsebrühe heiß400 ml
Branntweinessig etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Kartoffel-Feldsalat

    3. Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Noch warm pellen und weiterverarbeiten. Zwiebeln hacken. Gemüsebrühe herstellen. Feldsalat waschen und putzen.

    4. Kartoffeln in Scheiben hobeln oder schneiden. Zwiebeln zugeben und salzen ca. 300 ml Gemüsebrühe zugießen. Dann mit Essig und Öl vermengen. Kräftig abschmecken. Ich würze immer, wie ich es nenne, aus dem Handgelenk.

    5. Zum Schluß den Feldsalat in den Kartoffelsalat mischen.

    6. Mit den Bratwürsten servieren. Unser Essen am 24. Dezember Abend. Da wurde geschlemmt.

    7. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernbratwürste mit gerösteten Zwiebeln und Kartoffel-Feldsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernbratwürste mit gerösteten Zwiebeln und Kartoffel-Feldsalat