Laugen-Schnitzelburger

Rezept: Laugen-Schnitzelburger
mit asiatisch mariniertem Sellerie
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mit asiatisch mariniertem Sellerie
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
1
Laugenstange
1
Schweineschnitzel paniert gebraten
2
Schmelzkäsescheiben
Tomaten eingelegt in Öl
Barbecuesoße, Chilisauce
Sellerie:
50 g
Sellerie
Essig weiß
Sesamöl
Ingwer frisch
Chilli rot
Sojasauce
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Laugen-Schnitzelburger

1
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen, den Käse auf das Schnitzel legen (ich hatte kleine Schnitzelchen, daher mehr als nur eines) und im Backofen schmelzen lassen.
2
In der Zwischenzeit den Sellerie raspeln, etwas frischen Ingwer dazureiben und etwas Chili fein hacken und dazugeben (wieviel von beiden ist vom gewünschtem Schärfegrad abhängig). Mit einem Schuss Essig und Sesamöl vermengen, richtig schön durchkneten, und mit Sojasauce abschmecken.
3
Die Laugenstange aufschneiden und die Innenseiten auf dem Toaster kurz anrösten.
4
Wenn der Käse auf dem Schnitzel geschmolzen ist kann das Schnitzel auf die Laugenstange gelegt werden. Wer möchte kann Barbecuesoße oder Chilisauce etc darunter tun. Dann den Sellerie darauf verteilen und einige eingelegte Tomaten darauflegen. Zweite Laugenstangenhälfte darauf legen und fertig ist der Burger :)
5
Ich hab dazu etwas Vogerlsalat gegessen.

KOMMENTARE
Laugen-Schnitzelburger

Benutzerbild von Ladybe
   Ladybe
Leckere Idee, ich liebe Laugengebäck! LG Erika
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Originell und lecker! Gefällt mit gut und sieht toll aus! 5* und LG.
Benutzerbild von Test00
   Test00
Würde mir sicher schmecken. Chili, Ingwer, Schnitzel, da ist alles dabei was lecker ist. Gut gemacht. LG. Dieter

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