1. Home
  2. Rezept
  3. Hasi´s Ofenschnitzel Caprese

Hasi´s Ofenschnitzel Caprese

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten2
Tomaten4
Mozzarella´s2
Basilikumblätter10
für die Herzoginkartoffeln etwas
Kartoffel geschält frisch8
Liebstöckel1 Stängel
Ei1
Speisestärke1 Teelöffel
Gemüsebrühe etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
für den Salat etwas
Salat was gerade da ist ich hatte etwas
Salatherzen Tomaten und etwas grüne Gurke etwas
etwas Essig Salz Zucker und Öl fürs Dressing etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die geschälten und klein gewürfelten Kartoffeln in Brühe und mit dem Liebstöckel weich kochen,abgießen und etwas abkühlen lassen da ich kein Durschlag habe habe ich die Kartoffeln durch ein Sieb gerührt nun das Ei die Stärke unterrühren alles in eine Spritztüte geben und auf das Backblech in Rosettenform spritzen.

    2.Die Schnitzel sind aus der Tk....man kann aber auch Hähnchenschnitzel nehmen....aber panieren sonst wird es so trocken,Also Schnitzel braten ein Backblech mit Backpapier belegen und die frisch gebratenen Schnitzel aufs Backblech legen Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Fleisch legen nun die Basilikumblätter darauf verteilen und den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf das Fleisch verteilen,

    3.Nun alles ca25 min bei 150 Grad m Backofen backen.In dieser Zeit den Salat zubereiten .

    4.Nun alles auf Teller anrichten und lecker schlemmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hasi´s Ofenschnitzel Caprese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich