Hasi´s Ofenschnitzel Caprese

45 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten 2
Tomaten 4
Mozzarella´s 2
Basilikumblätter 10
für die Herzoginkartoffeln etwas
Kartoffel geschält frisch 8
Liebstöckel 1 Stängel
Ei 1
Speisestärke 1 Teelöffel
Gemüsebrühe etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
für den Salat etwas
Salat was gerade da ist ich hatte etwas
Salatherzen Tomaten und etwas grüne Gurke etwas
etwas Essig Salz Zucker und Öl fürs Dressing etwas

Zubereitung

1.Die geschälten und klein gewürfelten Kartoffeln in Brühe und mit dem Liebstöckel weich kochen,abgießen und etwas abkühlen lassen da ich kein Durschlag habe habe ich die Kartoffeln durch ein Sieb gerührt nun das Ei die Stärke unterrühren alles in eine Spritztüte geben und auf das Backblech in Rosettenform spritzen.

2.Die Schnitzel sind aus der Tk....man kann aber auch Hähnchenschnitzel nehmen....aber panieren sonst wird es so trocken,Also Schnitzel braten ein Backblech mit Backpapier belegen und die frisch gebratenen Schnitzel aufs Backblech legen Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Fleisch legen nun die Basilikumblätter darauf verteilen und den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf das Fleisch verteilen,

3.Nun alles ca25 min bei 150 Grad m Backofen backen.In dieser Zeit den Salat zubereiten .

4.Nun alles auf Teller anrichten und lecker schlemmen.

Auch lecker

Kommentare zu „Hasi´s Ofenschnitzel Caprese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hasi´s Ofenschnitzel Caprese“