CAPRESE gegrillt
Suchen Sie eine moderne Variante der klassischen Caprese? Dann ist dieses Rezept genau richtig für Sie. Legen Sie die Tomaten- und Mozzarellascheiben dafür kurz unter den Backofengrill. Dadurch schmilzt der Käse, der sich mit der fruchtigen Tomate vereint – einfach köstlich.
Sülzen: Sommersülze „Caprese auf Basilikumschaum“
Diese feine Vorspeise interpretiert die klassische Caprese neu und begeistert Gäste zu jeder Gelegenheit. Servieren Sie die schnell zubereitete Sülze aus Tomaten und Mozzarella auf einem leichten Basilikumschaum. Dazu schmeckt ein frisch gebackenes Ciabatta. Diese farbenfrohe Speise bringt das italienische Lebensgefühl nach Hause.
Gemüse: Tomaten, gefüllt mit Mozzarella-Creme
Wer auf der Suche nach einem gelungenen Fingerfood für das kalte Buffet ist, der sollte sich dieses köstliche Rezept genauer anschauen. Die Caprese richten Sie nicht auf klassische Weise an, sondern füllen die ausgehöhlten Tomaten mit einer würzigen Mozzarella-Creme. Zum Schluss garnieren Sie alles mit Basilikumblättern – fertig.