Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 Gr. |
Strauchtomate, ausgehöhlt und klein gewürfelt | 1 mittelgroße |
Basilikum gehackt | 2 geh. El |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1413 (338)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
31,6 g
Zubereitung
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel miteinander vermengen und pikant abwürzen. Das Aroma des Pfeffers und des Basilikums sollte dabei im Vordergrund stehen. Schmeckt famos und ist ein prima Brotaufstrich! Viel Spaß bei meiner Resteküche!
Kommentare zu „Brotaufstrich: Frischkäse Caprese“
Rezept bewerten: