Brotaufstrich: Frischkäse Caprese

10 Min leicht
( 42 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe 150 Gr.
Strauchtomate, ausgehöhlt und klein gewürfelt 1 mittelgroße
Basilikum gehackt 2 geh. El
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1413 (338)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
31,6 g

Zubereitung

Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel miteinander vermengen und pikant abwürzen. Das Aroma des Pfeffers und des Basilikums sollte dabei im Vordergrund stehen. Schmeckt famos und ist ein prima Brotaufstrich! Viel Spaß bei meiner Resteküche!

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Frischkäse Caprese“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotaufstrich: Frischkäse Caprese“