1. Home
  2. Rezept
  3. Snack: Seelachs-Frischkäse Aufstrich

Snack: Seelachs-Frischkäse Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe, Sahne100 Gramm
Seelachsschnitzel aus dem Glas, abgetropft4 TL
Kochsahne3 EL
feine Zwiebelwürfel2 EL
Dill, schw. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse mit der Sahne cremig rühren. Restliche Zutaten unterrühren. Mit schw. Pfeffer und Dill abschmecken!

    2.Auf Brot garniert mit Dill ein Genuss! Auch als Dip geeignet!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Seelachs-Frischkäse Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich