Brotaufstrich: Schinken-Frischkäse

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse 100 g
Milch 1 EL
Schinkenwürfel 1 EL
"Provence"-Kräutermischung 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1409 (337)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
31,5 g

Zubereitung

Frischkäse mit Milch cremig rühren. Dann Schinkenwürfel (ich nehm immer mageren Schinken) und Kräutermischung unterrühren.

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Schinken-Frischkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotaufstrich: Schinken-Frischkäse“