Schinken-Eiaufstrich

Rezept: Schinken-Eiaufstrich
4
00:20
3
2623
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
hargekochte Eier
1 EL
gemischte Käuter
100 g
Frischkäse, natur
125 g
Magertopfen, Quark
5 dag
Schinken
Salz, Pfeffer
1 Spritzer
Worcestersauce
2 EL
Mayonnaise leicht
einige Schinkenstreifen zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1147 (274)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
24,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schinken-Eiaufstrich

ZUBEREITUNG
Schinken-Eiaufstrich

Den Schinken kleinwürfelig schneiden. Die hartgekochten Eier schälen. Alle Zutaten mit dem Mixer gut verrühren. Auf einem Teller mit Schinkenstreifen garfniert anrichten.

KOMMENTARE
Schinken-Eiaufstrich

Benutzerbild von erfinderin
   erfinderin
Interessant! Muss ich auch mal probieren 5*
Benutzerbild von knoferl
   knoferl
Hmm, danke für das Rezpet! lg
Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
werde ich mal probieren .LG Doris

Um das Rezept "Schinken-Eiaufstrich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung