Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| hargekochte Eier | 2 Stück |
| gemischte Käuter | 1 EL |
| Frischkäse, natur | 100 g |
| Magertopfen, Quark | 125 g |
| Schinken | 5 dag |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Worcestersauce | 1 Spritzer |
| Mayonnaise leicht | 2 EL |
| einige Schinkenstreifen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (238)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (238)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Den Schinken kleinwürfelig schneiden. Die hartgekochten Eier schälen. Alle Zutaten mit dem Mixer gut verrühren. Auf einem Teller mit Schinkenstreifen garfniert anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom














Kommentare zu „Schinken-Eiaufstrich“