Schinken-Eiaufstrich

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hargekochte Eier 2 Stück
gemischte Käuter 1 EL
Frischkäse, natur 100 g
Magertopfen, Quark 125 g
Schinken 5 dag
Salz, Pfeffer etwas
Worcestersauce 1 Spritzer
Mayonnaise leicht 2 EL
einige Schinkenstreifen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1147 (274)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
24,5 g

Zubereitung

Den Schinken kleinwürfelig schneiden. Die hartgekochten Eier schälen. Alle Zutaten mit dem Mixer gut verrühren. Auf einem Teller mit Schinkenstreifen garfniert anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Eiaufstrich“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken-Eiaufstrich“