26 Eiaufstrich Rezepte

Dieses Rezept empfiehlt die Redaktion

Weitere Eiaufstrich Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Eiaufstrich - Rezept
Eiaufstrich
00:25
10k
7
ZUTATEN
  • Eier
  • Magertopfen
  • zimmerwarme Butter
  • Salatmayonnaise 50 Fett
  • Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Eiaufstrich - Rezept
Eiaufstrich
00:20
5,3k
8
ZUTATEN
  • Eier hart gekocht
  • Gervais Rahmkäse natur
  • Mayonnaise
  • Zwiebel fein gehackt
  • Senf mittelscharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
ZUTATEN
Eiaufstrich - Rezept
Eiaufstrich
00:10
15k
12
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Majonäse
  • Joghurt
  • Salz
  • Schnittlauch
ZUTATEN
Eiaufstrich - Rezept
Eiaufstrich
00:05
20k
20
ZUTATEN
  • Eier, hartgekocht
  • Majonaise
  • Currypulver
  • Salz
ZUTATEN
Eiaufstrich - Rezept
Eiaufstrich
00:15
3,5k
1
ZUTATEN
  • Eier hartgekocht
  • Hühnerei Eigelb frisch
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Senf
ZUTATEN
Eiaufstrich - Rezept
Eiaufstrich
00:20
6,2k
9
ZUTATEN
  • Eier
  • Topfen
  • Sauerrahm
  • Butter weich
  • Zwiebel gewürfelt
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Schinken-Eiaufstrich - Rezept
Schinken-Eiaufstrich
00:20
2,2k
4
ZUTATEN
  • hargekochte Eier
  • gemischte Käuter
  • Frischkäse, natur
  • Magertopfen, Quark
  • Schinken
  • Salz, Pfeffer
  • Worcestersauce
  • Mayonnaise leicht
  • einige Schinkenstreifen zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Topfen
  • Creme fraiche
  • Eier hartgekocht
  • Essiggurkerl
  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Speck durchwachsen, in Scheiben
  • Zwiebel
  • Meerrettich aus dem Glas
  • Quark
  • Creme fraiche
  • Kümmel
  • Salz, Pfeffer
  • Sahne
ZUTATEN
Eiaufstrich
00:15
2k
1
ZUTATEN
  • hartgekochte Eier
  • große Zwiebel
  • Margarine
  • Majonaise 25
  • Jogonaise
  • Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Eiaufstrich
00:20
1,1k
0
ZUTATEN
  • Eier
  • Gervais
  • Sardellen Anchovis
  • Kapern
  • Cornichons
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
EIAUFSTRICH
831
0
ZUTATEN
  • 6eier,2kleine zwiebel,12 achtel butter,2el majonaise,schnittlauch salz
ZUTATEN
Eiaufstrich
00:30
813
1
ZUTATEN
  • Eier
  • Schnittlauch frisch
  • Salatmayonnaise 50 Fett
ZUTATEN
Eiaufstrich
1,1k
2
ZUTATEN
  • Eier hartgekocht
  • Butter
  • Zwiebel
  • Kapern gehackt
  • Topfen
  • Creme fraiche
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
ZUTATEN
EIAUFSTRICH
00:15
5k
2
ZUTATEN
  • Eier
  • Rama
  • Philadelphia
  • Zwiebel
  • Schnittlauch
  • Majonaise
  • Salz und Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Kalter Eiaufstrich – nach Geschmack gewürzt

Sie haben noch hartgekochte Eier von Ostern oder vom Sonntagsfrühstück übrig? Dann machen Sie daraus doch einfach einen leckeren Eiaufstrich für Ihre Familie. Die Zubereitung ist ein Kinderspiel, sodass jeder sich seine eigene Mischung zusammenstellen kann. Vermischen Sie dazu das zerdrückte Ei mit Salz und weiteren Gewürzen, beispielsweise Muskatpulver, Pfeffer oder Paprikapulver. Etwas Mayonnaise oder Öl sorgt für eine etwas weichere Konsistenz. Auch Kräuter eignen sich zum Verfeinern der Eiermasse.

So schmeckt der Eiaufstrich richtig gut

Auf einem frischen Brötchen oder Brot ist der selbstgemachte Eiaufstrich sehr lecker. Da können Sie auf die Butter fast verzichten. Wenn Sie den Aufstrich zum Frühstück servieren, passt er auch prima auf Toastbrot. Zu einem abendlichen Imbiss ist der Eiaufstrich ebenfalls eine originelle Idee. Außerdem können Sie damit die Kohlehydrate reduzieren, vor allem, wenn Sie den Aufstrich auf ein Eiweißbrot geben.
Empfehlung