Eiaufstrich 1

Rezept: Eiaufstrich 1
00:20
0
780
1
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
100 gramm
Butter
5 Stück
Eier hartgekocht
Senf
Salz, Pfeffer
1 Bund
Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2503 (598)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
66,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eiaufstrich 1

ZUBEREITUNG
Eiaufstrich 1

Butter schaumig rühren. Die hartgekochten Eier ganz klein schneiden und unter die Butter rühren. Senf nach Geschmack dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden und ebenfalls unter die Masse rühren. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und eventuell am nächsten Tag nachwürzen

KOMMENTARE
Eiaufstrich 1

Um das Rezept "Eiaufstrich 1" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung