1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat mit Rührei

Spinat mit Rührei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch1 kg
Eier6 Stück
Speck50 Gramm
Butter1 TL
Zwiebel1 Stück
Knoblauch frisch1 Stück
Salz, Pfeffer, Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat gründlich waschen und grob zerkleinern. Speck würfeln und auslassen, die klein gewürfelte Zwiebel darin goldgelb anbraten. Den abgetropften Spinat und etwas Flüssigkeit dazu geben und langsam köcheln lassen. Danach mit den Gewürzen und dem Knoblauch abschmecken. Gegebenenfalls mit etwas hellem Soßenbinder andicken. Die Eier einzeln aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, verquirlen und in eine heiße Pfanne mit ausgelassener Butter geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren die Eier stocken lassen. Hierzu passen Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat mit Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich