Gemüserösti mit Schnittlauchquark

1 Std leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 500 gr.
Möhren 500 gr.
Schnittlauch frisch 1 Bund
Ei 1
Salz und Pfeffer etwas
Curry 1 TL
Butter 1 EL
Quark Halbfettstufe 200 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
280 (67)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
9,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min

1.Die Kartoffeln und die Möhren mit dem Sparschäler schälen und grob raspeln . Schnittlauch waschen ,trocken tupfen und in Röllchen schneiden .

2.Die Kartoffeln ,Möhren ,Ei ,die Hälfte des Schnittlauchs und alle Gewürze gut verrühren .

3.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und kleine Rösti darin von jeder Seite ca.3-5 Min. goldbraun braten.Warm stellen .

4.Quark mit dem restlichen ,in Röllchen geschnittenen Schnittlauch verrühren . Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Gemüserösti servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüserösti mit Schnittlauchquark“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüserösti mit Schnittlauchquark“