1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelspiralen mit Radischen-Sour-Cream

Kartoffelspiralen mit Radischen-Sour-Cream

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 mittelgrosse
Kräuter getrocknet½ Teelöffel
Rapsöl2 Esslöffel
Radieschen frisch1 Bund
Petersilie½ Bund
Sour Cream300 Gramm
Gewürzgurke4 kleine
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln gründlich abwaschen und trocken tupfen.Jeweils eine Kartoffel auf ein Holzspieß stecken .Die Kartoffeln mit einem scharfen Messer spiralförmig einschneiden ,entlang des Spießes auseinander ziehen.Öl ,Kräuter ,Salz und Pfeffer verrühren und die Kartoffelspiralen damit einpinseln.Im heißen Backofen auf der mittleren Schiene ca.30 Min.knuspig goldgelb backen.

    2.Inzwischen die Radieschen waschen,putzen und in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken halbieren und in kleine Stücke schneiden. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und die Blätter grob hacken. Sour-Cream mit Radieschen,Gurken und Petersilie in eine Schüssel geben und verrühren.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelspiralen mit Radischen-Sour-Cream“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich