Rosmarinkartoffeln mit gebratenem Gemüse

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 5
Rosmarin etwas
Öl 200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spargel grün 300 g
Möhren 5
Kohlrabi 0,5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1516 (362)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
39,7 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln waschen und halbieren bzw. vierteln, je nach Größe der Kartoffeln. Die Kartoffeln in eine Schüssel geben, Öl drübergießen, Salz und Pfeffer dazugeben und alles mischen. Marinierte Kartoffeln auf ein Backblech geben und Rosmarinzweige darum verteilen. Alles bei 200°C 20-25min backen.

2.In der Zwischenzeit den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Die Möhren und die Kohlrabi schälen und das ganze Gemüse in Stifte schneiden. Die Gemüsestifte anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Die Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen nehmen und mit Kräuterquark und den gebratenen Gemüsestiften servieren. Guten Appetit

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