Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen aus dem Kühlregal je 6 Stück | 2 Päckchen |
Möhren | 4 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Klare Brühe | 150 ml |
Cremefine oder Sahne | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
etwas Butter | etwas |
Zubereitung
1.Maultaschen in kleine Scheiben schneiden. Möhren und Frühlingszwiebeln ebenfalls nach dem waschen in kleine Stückchen schneiden.
2.Butter in einer Pfanne oder Topf zerlassen und die geschnittenen Maultaschen darin etwas anbraten. Gemüse dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe und Cremefine / Sahne aufgießen. Bei mittlerer Temperatur ca 15 Minuten noch ziehen lassen.
Kommentare zu „Maultaschen-Pfanne“
Rezept bewerten: