Maultaschen-Pfanne

10 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen aus dem Kühlregal je 6 Stück 2 Päckchen
Möhren 4
Frühlingszwiebeln 4
Klare Brühe 150 ml
Cremefine oder Sahne 100 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
etwas Butter etwas

Zubereitung

1.Maultaschen in kleine Scheiben schneiden. Möhren und Frühlingszwiebeln ebenfalls nach dem waschen in kleine Stückchen schneiden.

2.Butter in einer Pfanne oder Topf zerlassen und die geschnittenen Maultaschen darin etwas anbraten. Gemüse dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe und Cremefine / Sahne aufgießen. Bei mittlerer Temperatur ca 15 Minuten noch ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschen-Pfanne“