Nudelgerichte:Nudeltopf

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln vom Vortag etwas
Pfefferoni Scharf 1 Stk.
Gemüsemischung tiefgefroren nach bedarf etwas
Wiener Würstchen 1 Stk.
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) 0,5 TL
Ei 1
Olivenöl 2 EL

Zubereitung

1.wienerwürstchen in kleine ringe schneiden und in einem topf oder pfanne in olivenöl anbraten.das gemüse dazugeben auf mittlerer hitze dünsten lassen.pfefferoni klein schneiden und mit den nudeln dazugeben.

2.alles gut verrühren und auf kleiner hitze ca.10 min. dünsten lassen.das ei unterrühren und von der herdplatte nehmen.mit salz und pfeffer abschmecken.

3.einfach und schnell,und die reste sind auch weg.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelgerichte:Nudeltopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelgerichte:Nudeltopf“