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Schweinefilet in Erdnusskruste

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 gr.
Eier Freiland2 Stk.
Erdnüsse geröstet und gesalzen½ Dose
Spitzpaprika rot3 Stk.
kleine Zwiebel1 Stk.
Chilischote frisch½ Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Sahne125 ml
Teriyaki Sauce3 EL
Rapsöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chow Mein Nudeln Eiernudeln150 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In eine Schüssel zwei aufgeschlagene Eier geben und verrühren. In die andere Schüssel zerkleinerte Erdnüsse geben. Hab die Erdnüsse in einen Gefrierbeutel gegeben und dan mit dem Nudelholz schön kleingerollt. Das Filet in vier Medalions schneiden. Erst in Ei und dann mit den Erdnüssen bedecken.

    2.Die Pfanne mit dem Öl nicht zu heiß machen und die Filets auf beiden Seiten je 2 min anbraten. Dann bei 100°C in den Ofen. ca. 15min.

    3.Die Paprika in Stücke schneiden, den Knobi und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Alles in der Pfanne anschwitzen und dann mit der Sahne auffüllen. Bei bedarf etwas Wasser dazugeben. Salzen und Pfeffern und schliesslich Teriyaki Sauce mit dazugeben. Bisschen köcheln lassen.

    4.Die Nudeln brauchen nur 4 min. in Heißen Wasser kochen.

    5.Anrichten und schmecken lassen........

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