Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
FĂĽr die Zubereitung Fleisch: | |
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Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Frischkäse fettarm | 100 gr. |
Chili | ½ Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Petersilienblatt frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 50 gr. |
Vollkornsemmelbrösel | 200 gr. |
Ă–l | 200 ml |
FĂĽr die Zubereitung Kartoffeln: | |
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französische Kartoffeln | 500 gr. |
Schinkenspeck | 200 gr. |
Eisbergsalat | 50 gr. |
Rosmarin | 1 Stängel |
Thymian frisch | 1 Stängel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
EiweiĂź9,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
EiweiĂź9,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett13,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
FĂĽr die Zubereitung Kartoffeln:
6. Den Schinkenspeck dĂĽnne Scheiben schneiden und bei geringer Hitze ausbraten und dann auf einem KĂĽchentuch abtropfen lassen.
7. Die Kartoffeln in der Länge halbieren, in wenig Öl bei schonender Hitze mit den dünn geschnittenen Zwiebelscheiben 10 Minuten braten. Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer beifügen und würzen.
8. Zum Schluss die Schinkenscheiben und den dĂĽnn geschnittenen Salat unterrĂĽhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet gefüllt und doppelt paniert, dazu Rosmarinkartoffeln“