Hähnchenbrustfilet gefüllt und doppelt paniert, dazu Rosmarinkartoffeln

1 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
FĂĽr die Zubereitung Fleisch:
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Frischkäse fettarm100 gr.
Chili½ Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Petersilienblatt frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Olivenöl1 EL
Eier3 Stk.
Mehl50 gr.
Vollkornsemmelbrösel200 gr.
Ă–l200 ml
FĂĽr die Zubereitung Kartoffeln:
französische Kartoffeln500 gr.
Schinkenspeck200 gr.
Eisbergsalat50 gr.
Rosmarin1 Stängel
Thymian frisch1 Stängel
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Zwiebel rot1 Stk.
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • FĂĽr die Zubereitung Kartoffeln:

    6. Den Schinkenspeck dĂĽnne Scheiben schneiden und bei geringer Hitze ausbraten und dann auf einem KĂĽchentuch abtropfen lassen.

    7. Die Kartoffeln in der Länge halbieren, in wenig Öl bei schonender Hitze mit den dünn geschnittenen Zwiebelscheiben 10 Minuten braten. Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer beifügen und würzen.

    8. Zum Schluss die Schinkenscheiben und den dĂĽnn geschnittenen Salat unterrĂĽhren.

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