Seeteufel mit Kartoffelschuppen

20 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet 500 gr.
Lauchstange 0,5 Stk.
Weißwein 100 gr.
Sahne 100 gr.
Kartoffel 1 Stk.
Salz, Pfeffer, etwas
Mondamin-Pulver 10 gr.
Butter 20 gr.
Mehl 30 gr.

Zubereitung

1.1/2 Lauchstange der Länge nach durchschneiden, waschen und trocknen. In halbe Ringe schneiden, und in etwas Butter andünsten, Mit Weißwein ablöschen, köcheln lassen und die Sahne nach ca. 3min. dazu geben, noch mals köchenl lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Mondamin leicht abbinden, und zur Seite stellen.

2.Aus der Kartoffel dünne Scheiben hobeln , diese zu Schuppen in 4 Portionen in eine Pfanne legen und schön kross braten. Mit Salz & Pfeffer würzen

3.Seeteufel salzen ,pfeffern und mehlieren, und in einer anderen Pfannen von beiden Seiten Braten. Lauchgemüse auf einen Teller geben, Seeteufel darauf setzen, und die Kartoffel oben drauf setzen. war sehr lecker

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Seeteufel mit Kartoffelschuppen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Seeteufel mit Kartoffelschuppen“