Gemischter Indiviensalat nach Omas- Art & Eierfleckern !

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Indiviensalat 0,5 Stück
gekochte Kartoffel von Vortag 3 Stck
Zwiebel frisch 0,5 Stck
Weinessig oder Obstessig 1 Esslöffel
heißes Wasser 2 Esslöffel
Gemüsebrühe dazu 0,5 Teelöffel
3Spritzer flüssig Zucker Salz und Pfeffer abschmecken etwas
Eier Freiland 4 Stück
150g Wurst Fleisch oder Schinkenwurst 1 stück
Öl 1 Esslöffel

Zubereitung

Indiviensalatblätter waschen ,nun in feine Streifen schneiden ,Katoffel in Scheiben schneiden, dann die Zwiebel schälen in feine Würfel schneiden,Essig, Salz Pfeffer Zucker abschmecken, Fleichbrühe dazugeben alles durchmengen, Nun Pfanne erhitzen dann das Öl hinein Eier hinein schlagen die Wurst in kleine Stücke schneiden auf die Eier verteilen mit Salz &Pfeffer würzen, Fertig !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Indiviensalat nach Omas- Art & Eierfleckern !“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemischter Indiviensalat nach Omas- Art & Eierfleckern !“