Kräuterbutter

10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich 1 Stück
Petersilie tiefgefroren etwas
Schnittlauch tiefgefroren etwas
Dill tiefgefroren etwas
Radieschen frisch etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
126 (30)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Butter am Abend vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie schön weich ist. Die Butter, Petersilie, Schnittlauch Dill und Salz in eine Schüssel geben und mit einer Gabel gut vermengen. Radieschen in kleine Würfel schneiden und mit drunter mischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuterbutter“