1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzschnelle Kressebutter

Blitzschnelle Kressebutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Meersalzbutter etwas
Kresse frisch etwas
roten Pfeffer gestampften
bunten Pfeffer (Mühle) etwas
Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kresse mit der Schere abschneiden, Waschen, trocknen lassen und kleinschneiden.

    2.Diese mit den Gewürzen in etwas weiche Butter geben und vermischen.

    3.Danach die fertige Butter in Alufolie einrollen und in den Kühlschrank legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chilitanz
    vom
    Profilbild von Chilitanz

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzschnelle Kressebutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich