Blitzschnelle Kressebutter

Rezept: Blitzschnelle Kressebutter
zu Fleisch oder Kartoffeln oder....
0
zu Fleisch oder Kartoffeln oder....
0
526
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Meersalzbutter
Kresse frisch
gestampften
roten Pfeffer
bunten Pfeffer (Mühle)
etwas
Knoblauchpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.04.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blitzschnelle Kressebutter

Brotzeitteller

ZUBEREITUNG
Blitzschnelle Kressebutter

1
Die Kresse mit der Schere abschneiden, Waschen, trocknen lassen und kleinschneiden.
2
Diese mit den Gewürzen in etwas weiche Butter geben und vermischen.
3
Danach die fertige Butter in Alufolie einrollen und in den Kühlschrank legen.

KOMMENTARE
Blitzschnelle Kressebutter

Um das Rezept "Blitzschnelle Kressebutter" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung