Knoblauchbutter

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter gesalzen 750 Gramm
Knoblauchsalz 3 Teelöffel
Salz 2 Teelöffel
Paprika edelsüß 2 Prise
Knoblauchzehen 2
Kräutermischung italienisch 2 Päckchen
Zwiebelduo 2 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2821 (674)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
75,4 g

Zubereitung

1.Die Butter weich werden lassen. Mit allen Zutaten vermischen.

2.Die Brote im Abstand von 2cm einschneiden (nicht ganz durchschneiden). Die Butter mit einem breiten Messser einschmieren. Am besten man halbiert die Brote.

3.Dann die Brote in Alufolie verpacken und 20 Minuten bei 200 C backen.

4.Hmmmmmm köstlich!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauchbutter“