Zehn köstliche Buttervariationen
Mit nur wenig Aufwand können Sie den nächsten Grillabend in ein wahres Festessen verwandeln. In diesem Rezept erfahren Sie, wie Sie im Nu zehn köstliche Buttervariationen zaubern können: von der klassischen Knoblauchbutter über pikant-fruchtige Orangen-Pfeffer-Butter bis hin zu delikater Meerrettichbutter. Die Knoblauchbutter ist auch ein tolles Mitbringsel zum Grillen mit Freunden.
Chili-Butter mit Knoblauch
Feurige Chilis verpassen dieser Knoblauchbutter das gewisse Etwas. Die Butter passt wunderbar zu Baguette, Gegrilltem oder ganz klassisch zum Steak. Am besten wird das Ergebnis, wenn Sie die Butter über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen – so bekommt sie ein besonders intensives Aroma.
Kräuter-Knoblauchbutter selbstgemacht
Der Klassiker schlechthin ist diese selbstgemacht aromatische Kräuter-Knoblauchbutter – und das geht ganz leicht. Die Kräuter-Knoblauchbutter ist vielseitig verwendbar: Egal ob zu Brot, Fleisch oder Gemüse, sie macht sich immer gut. Selbstgemacht schmeckt Sie einfach am besten und Sie wissen genau, was drin ist.