Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter zimmerwarm | 50 g |
Meerrettich frisch gerieben | 1 Hand voll |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Basilikum gehackt-TK | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Senf scharf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3064 (732)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3064 (732)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten vermengen und nochmals kühlen. Das war unser Karfreitagsessen. Die Butter auf gebackenem Baguette mit einer frisch geräucherten Forelle aus dem Teich von unserem Freund. Ein Gedicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Meerettich-Knoblauchbutter“