1. Home
  2. Rezept
  3. Meerettich-Knoblauchbutter

Meerettich-Knoblauchbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter zimmerwarm50 g
Meerrettich frisch gerieben1 Hand voll
Knoblauchzehen gehackt1
Basilikum gehackt-TK1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft1 TL
Senf scharf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten vermengen und nochmals kühlen. Das war unser Karfreitagsessen. Die Butter auf gebackenem Baguette mit einer frisch geräucherten Forelle aus dem Teich von unserem Freund. Ein Gedicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Meerettich-Knoblauchbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich