Weinbergschnecken - Forestiere - broiled ohne Schneckenhaeuser - Was kann ich sagen - Rezept vom Franzoesischen Restaurant in Epcot- Disney

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze Huetchen 24 Stueck
Weinbergschnecken aus einer Dose - abgiesen 24 Stueck
Butter geteilt 125 Gramm
Knoblauchzehe-zerdrueckt und sehr feingehackt 1
Petersilie gehackt 0,25 Tasse
Salz Pfeffer schwarz zum abschmecken etwas

Zubereitung

1.Saute die Pilzekoepfe in ein bisschen Butter in einer Form wo Ofenfest ist. Lege eine Schneck in jeden Pilzkopf. Stelle zur Seite.

2.Schlage Butter bis sie flaumig ist, gebe Knoblauch, Petersilie, Salz und Peffer dazu. Verteile diese Buttermischung mit einem Teeloeffel, auf jeder Schnecke lege ein tap von der Butter drauf. Schiebe die Schnecken unter den Broiler im Ofen, aber nicht lange nur bis die Butter geschmolzen ist, so 1-2 Minuten. Serviere as Snacks oder mit Sekt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weinbergschnecken - Forestiere - broiled ohne Schneckenhaeuser - Was kann ich sagen - Rezept vom Franzoesischen Restaurant in Epcot- Disney“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weinbergschnecken - Forestiere - broiled ohne Schneckenhaeuser - Was kann ich sagen - Rezept vom Franzoesischen Restaurant in Epcot- Disney“