Tomatenbutter / Kräuterbutter

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter 250 g
Knoblauchzehen gepresst 2 Stück
Heinz Ketchup 2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert 2 EL
TK- 8 Kräuter Mischung 2 EL
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3089 (738)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
82,9 g

Zubereitung

1.Die Butter sollte 2-3 Stunden ausserhalb vom Kühlschrank weich geworden sein. Die weiche Butte auf einen Suppenteller geben und in kleinere Stücke teilen. Die Knoblauchzehen dazu pressen, Salz & Pfeffer zu der Butter geben und ebenfalls Tomatenmark und Heinz Ketchup dazu tun.

2.Bewaffnet Euch mit einer Gabel und fangt fleißig an alles schön zu zermatschen! Das Ganze macht Ihr so lange, bis sich alle Zutaten gut miteinander verbunden haben!

3.Kleiner Hinweis: Ich schmecke die Butter immer nach belieben ab. Die oben genannten Angaben sind also nur Ca-Angaben! Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenbutter / Kräuterbutter“

Rezept bewerten:
4,33 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatenbutter / Kräuterbutter“