Butter mit Oliven und getrochneten Tomaten

Rezept: Butter mit Oliven und getrochneten Tomaten
Butter
6
Butter
00:10
1
1907
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Butter
10 Stück
Oliven grün gefüllt mit Paprika
8 Stück
Getrocknete Tomaten in Öl
Meersalz aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.06.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3102 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Butter mit Oliven und getrochneten Tomaten

Vegetarisch - Ostermenü

ZUBEREITUNG
Butter mit Oliven und getrochneten Tomaten

1
Die Oliven und getr. Tomaten sehr fein hacken ggf. in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab. Dieses dann einfach in die weiche Butter mit einer Gabel einmusen , salzen und schon habt ihr eine wirklich schmackhafte Butter.

KOMMENTARE
Butter mit Oliven und getrochneten Tomaten

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
eine feine Butter... LG Linda

Um das Rezept "Butter mit Oliven und getrochneten Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung