Butter mit Oliven und getrochneten Tomaten

10 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter 250 Gramm
Oliven grün gefüllt mit Paprika 10 Stück
Getrocknete Tomaten in Öl 8 Stück
Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3102 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g

Zubereitung

Die Oliven und getr. Tomaten sehr fein hacken ggf. in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab. Dieses dann einfach in die weiche Butter mit einer Gabel einmusen , salzen und schon habt ihr eine wirklich schmackhafte Butter.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Butter mit Oliven und getrochneten Tomaten“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Butter mit Oliven und getrochneten Tomaten“