Tomatenbutter

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 0,5 Päckchen
Tomatenmark dreifach konzentriert 2 EL
große Knoblauchzehe 1
Gemüsebrühe 1 TL
italienische Kräuter etwas
frischer Basilikum etwas
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
4,6 g

Zubereitung

1.1.Butter in Würfel schneiden und bei Raumtemperatur weich werden lassen

2.2. Knoblauch schälen und pressen, zur Butter geben

3.3. ca. 2 EL Tomatenmark dazu geben

4.4. mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Kräutern und Basilikum würzen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenbutter“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatenbutter“