Tomatenbutter

Rezept: Tomatenbutter
1
00:15
2
2769
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 Päckchen
Butter
2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert
1
große Knoblauchzehe
1 TL
Gemüsebrühe
italienische Kräuter
frischer Basilikum
Chiliflocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
4,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatenbutter

ZUBEREITUNG
Tomatenbutter

1
1.Butter in Würfel schneiden und bei Raumtemperatur weich werden lassen
2
2. Knoblauch schälen und pressen, zur Butter geben
3
3. ca. 2 EL Tomatenmark dazu geben
4
4. mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Kräutern und Basilikum würzen

KOMMENTARE
Tomatenbutter

   lillyput8888
Voll lecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Danke für dieses Rezept..........................und 5*****
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Ein gschmackiger Brotaufstrich. Möchte ich nachahmen. LG. vom Waltl !

Um das Rezept "Tomatenbutter" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung