Tomatenbutter

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter½ Päckchen
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
große Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe1 TL
italienische Kräuter etwas
frischer Basilikum etwas
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. 1.Butter in Würfel schneiden und bei Raumtemperatur weich werden lassen

    2. 2. Knoblauch schälen und pressen, zur Butter geben

    3. 3. ca. 2 EL Tomatenmark dazu geben

    4. 4. mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Kräutern und Basilikum würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AnneTrier
    vom
    Profilbild von AnneTrier

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenbutter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenbutter