Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Butter weich | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 |
italienische Kräuter | 3 EL |
Getrocknete Tomaten in Öl | 2 TL |
italienische Würzmischung | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3093 (739)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
82,9 g
Zubereitung
Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Tomaten gut abtropfen lassen und sehr fein hacken. Die weiche Butter mit dem Knoblauch, den Tomaten, der Kräutermischung und der Würzmischung verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Schälchen geben und glatt streichen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Schmeckt gut auf Baguettebrot, Chiabatta und auf einem Stück gegrilltem Fleisch.
Kommentare zu „Italienische Kräuterbutter“
Rezept bewerten: