1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhre1
Selleriestange1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Räucherspeck50 g
Butterschmalz4 EL
gemischtes Hackfleisch300 g
Tomatenmark2 EL
Lorbeerblatt1
Gewürznelke1
Majoran½ TL
Petersilie1 EL
Rotwein125 ml
pürierte Tomaten300 g
Fleisch- oder Gemüsebrühe100 ml
Spaghetti400 g
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Vorbereitung: Möhre und Sellerie putzen. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Alles sehr fein hacken. Räucherspeck fein würfeln.

    2.Zubereitung: Räucherspeck im heißen Butterschmalz auslassen. Das Gemüse zufügen und andünsten. Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Tomatenmark einrühren.

    3.Mit Salz würzen, Lorbeerblatt, Nelke und Kräuter unterziehen. Wein angießen, einkochen lassen. Tomaten, Brühe mischen, nach und nach angießen. Das ganze nun 2 Stunden köcheln lassen um den besten Geschmack zu erhalten.

    4.Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan oder anderem Käse verfeinern. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich