Tomaten-Butter

1 Std 5 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter zimmerwarm 150 g
Getrocknete Tomaten in Öl 75 g
Tomatenmark 1 EL
Knoblauchzehe 1
Chili aus der Mühle 1 TL
Salz etwas

Zubereitung

Getrocknete Tomaten mit der Knoblauchzehe im Blitzhacker zerkleinern. Butter, Salz und Chiliflocken dazugeben und alles zu einer cremigen Masse verarbeiten. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kalt stellen. Schmeckt lecker zu gegrilltem Fleisch oder auf Brot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Butter“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Butter“