Suppe : - Kalte Tomatensuppe -

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatensaft 1 l
Tomaten geschält und gewürfelt 2
Zwiebel gewürfelt 0,5
Knoblauchzehen gehackt 3
Tomatenpüree 1 kl.Dose
Tomatenmark 1 EL
Olivenöl 1 Schuss
Rosmarinzweig 1
Thymianzweige 3
Oreganozweige 3
Chiliflocken rot 0,5 TL
Lorbeerblatt 1
Rauchsalz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Worcestersoße etwas
Angostura etwas
Petersilie gehackt 1

Zubereitung

1.In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark glasig anschwitzen. Tomatensaft, Tomatenpüree, Chiliflocken und die Kräuter zugeben und alles auf kleiner Flamme 15 Min. köcheln lassen und vom Herd nehmen.

2.Die Tomatenwürfel einrühren und mit den verbleibenden Gewürzen abschmecken. Im KS über Nacht erkalten lassen.

3.Am besten gleich eine größere Menge zubereiten und einfrieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe : - Kalte Tomatensuppe -“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe : - Kalte Tomatensuppe -“