Feurige Maissuppe Diablo

45 Min leicht
( 18 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Gemüsezwiebel gewürfelt 1
Zuckermais (Gemüsemais) gegart 2 Dosen
Tomaten geschält 1 Dose
Jalapeño gehackt 2 Schoten
Fleischbrühe 2 Liter
Paprikaschote rot gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel gemahlen 1 Prise
Tomatenmark 1 Tube
Tomatenketchup 1 kleine Flasche
Zucker 1 Prise
Öl etwas
Crème fraîche 1 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
3,4 g

Zubereitung

1.Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch anschwitzen. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Dann nacheinander die Paprikawürfel, Jalapenos, den Mais und die grob zerkleinerten Tomaten dazugeben. Mit der Fleischbrühe aufgiessen.15 Minuten köcheln lassen.

2.Mit dem Tomatenmark auf die gewünschte Konsistenz bringen und mit den Gewürzen und dem Ketchup abschmecken. Eventuell eine Prise Zucker zugeben.

3.Auf Tellern anrichten und mit je einem Löffel Creme fraiche krönen !

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Maissuppe Diablo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feurige Maissuppe Diablo“