1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Maissuppe Diablo

Feurige Maissuppe Diablo

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Gemüsezwiebel gewürfelt1
Zuckermais (Gemüsemais) gegart2 Dosen
Tomaten geschält1 Dose
Jalapeño gehackt2 Schoten
Fleischbrühe2 Liter
Paprikaschote rot gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel gemahlen1 Prise
Tomatenmark1 Tube
Tomatenketchup1 kleine Flasche
Zucker1 Prise
Öl etwas
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch anschwitzen. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Dann nacheinander die Paprikawürfel, Jalapenos, den Mais und die grob zerkleinerten Tomaten dazugeben. Mit der Fleischbrühe aufgiessen.15 Minuten köcheln lassen.

    2.Mit dem Tomatenmark auf die gewünschte Konsistenz bringen und mit den Gewürzen und dem Ketchup abschmecken. Eventuell eine Prise Zucker zugeben.

    3.Auf Tellern anrichten und mit je einem Löffel Creme fraiche krönen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Maissuppe Diablo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich