Suppe : -Einfache Gulaschsuppe-

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve, 400 gr. 1 Dose
Rauchfleisch, gewürfelt 80 gr.
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 4
Kartoffel gegart, vom Vortag 1
Paprikaschoten, was da ist 2
Olivenöl 1 Schuss
Gemüsebrühe 1 l
Tomaten gewürfelt 2
Tomatenmark 1 EL
Gulaschgewürz 1 EL
Chiliflocken 1 TL (gestrichen)
Paprika edelsüß 2 EL
Thymian 1 EL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sherry trocken etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
180 (43)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Speckwürfel anrösten. Tomaten, Paprikawürfel, Tomatenmark und die Gewürze einrühren kurz angehen lassen, und mit der Brühe aufgiessen.

2.Das Dosenfleisch vor dem Öffnen im KS lagern, so kann man es leicht entfetten.

3.Die zerkleinerte Kartoffeln, das zerkleinerte Dosenfleisch zugeben und 30 Min köcheln lassen. Mit dem Stabmixer aufarbeiten, und mit den restl. Zutaten nach Gusto abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe : -Einfache Gulaschsuppe-“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe : -Einfache Gulaschsuppe-“