Suppe: Feurige Tomatensuppe

20 Min leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dose Tomaten, geschält 1 große
Zwiebel 1 große
Olivenöl extra vergine etwas
rote Chili 1
Salz etwas
Pfeffer, gemahlen etwas
Zucker 1 Prise
Knoblauch 1 Zehe
Tomatenmark 20 Gr.
Paprika, scharf etwas
Oregano oder Basilikum, getrocknet etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
337 (81)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
4,6 g

Zubereitung

1.In einem Topf die feingehackte Zwiebel in Olivenöl andünsten.

2.Die große Dose Tomaten öffen und in den Topf geben. Erhitzen und pürieren, bei Bedarf Wasser hinzufügen. Das Tomatenmark ebenfalls hinzufügen.

3.Das ganze 5 Minuten gut durchkochen und mit Kräutern und Gewürzen abschmecken(einschließlich frisch gepresstem Knoblauch und kleingehackter Chili). Fertig! Gelingt immer!

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Feurige Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
4,7 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe: Feurige Tomatensuppe“