Suppe: Feurige Tomatensuppe

Rezept: Suppe: Feurige Tomatensuppe
Suppen
70
Suppen
00:20
3
5915
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 große
Dose Tomaten, geschält
1 große
Zwiebel
Olivenöl extra vergine
1
rote Chili
Salz
Pfeffer, gemahlen
1 Prise
Zucker
1 Zehe
Knoblauch
20 Gr.
Tomatenmark
Paprika, scharf
Oregano oder Basilikum, getrocknet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
0,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Suppe: Feurige Tomatensuppe

ZUBEREITUNG
Suppe: Feurige Tomatensuppe

1
In einem Topf die feingehackte Zwiebel in Olivenöl andünsten.
2
Die große Dose Tomaten öffen und in den Topf geben. Erhitzen und pürieren, bei Bedarf Wasser hinzufügen. Das Tomatenmark ebenfalls hinzufügen.
3
Das ganze 5 Minuten gut durchkochen und mit Kräutern und Gewürzen abschmecken(einschließlich frisch gepresstem Knoblauch und kleingehackter Chili). Fertig! Gelingt immer!

KOMMENTARE
Suppe: Feurige Tomatensuppe

Benutzerbild von Test00
   Test00
Weißt ja das ich auf feuriges stehe. Für mich die perfekte Suppe. LG. Dieter
Benutzerbild von luna777
   luna777
Tomatensuppe ist bei uns immer ratz-fatz weg, und jetzt hab ich wieder ein neues Rezept, für dich 5* und LG Maria
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Dafür gibt´s leckere 5*****chen von mir.

Um das Rezept "Suppe: Feurige Tomatensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung