Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Ciabattabrot | 1 | 
| Kräuterbutter | 150 gr | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 | 
| Hackfleisch gemischt | 400 gr. | 
| Ei | 1 | 
| Currysoße oder die Reste aus den angebrochenen Soßenflaschen | 1 Fl. | 
| Tomaten | 2 | 
| Mozzarella | 1 | 
| Basilikumblätter | etwas | 
| Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennpulver | etwas | 
| Knoblauch gewürfelt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett13,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
- 1. Das Brot keilförmig ausschneiden und mit der Kräuterbutter ausstreichen. - 2. Aus Hack, Ei, Zwiebeln, Knoblauch und der Soße ( oder Soßen) vermengen . Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennpulver scharf abschmecken und in das Ciabattabrot füllen. - 3. bei 170 Grad ca. 60 Minuten Umluft garen. In der Zwischenzeit die Tomaten und den Mozarella in Scheiben schneiden. Basilikumblätter waschen. - 4. Nach 60 Minuten die Tomaten, Käse mit Basilikum fächerartig auf das Fleisch geben und nochmals 10 Minuten in den Ofen geben 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
 vom 






















Kommentare zu „Hackbraten mal anders“