Hackbraten mal anders

1 Std 20 Min leicht
( 135 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabattabrot 1
Kräuterbutter 150 gr
Zwiebel gewürfelt 1
Hackfleisch gemischt 400 gr.
Ei 1
Currysoße oder die Reste aus den angebrochenen Soßenflaschen 1 Fl.
Tomaten 2
Mozzarella 1
Basilikumblätter etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennpulver etwas
Knoblauch gewürfelt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1368 (327)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
40,9 g
Fett
12,5 g

Zubereitung

1.Das Brot keilförmig ausschneiden und mit der Kräuterbutter ausstreichen.

2.Aus Hack, Ei, Zwiebeln, Knoblauch und der Soße ( oder Soßen) vermengen . Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennpulver scharf abschmecken und in das Ciabattabrot füllen.

3.bei 170 Grad ca. 60 Minuten Umluft garen. In der Zwischenzeit die Tomaten und den Mozarella in Scheiben schneiden. Basilikumblätter waschen.

4.Nach 60 Minuten die Tomaten, Käse mit Basilikum fächerartig auf das Fleisch geben und nochmals 10 Minuten in den Ofen geben

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mal anders“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 135 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbraten mal anders“