Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Ciabattabrot | 1 |
Kräuterbutter | 150 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Ei | 1 |
Currysoße oder die Reste aus den angebrochenen Soßenflaschen | 1 Fl. |
Tomaten | 2 |
Mozzarella | 1 |
Basilikumblätter | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennpulver | etwas |
Knoblauch gewürfelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1368 (327)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
40,9 g
Fett
12,5 g
Zubereitung
1.Das Brot keilförmig ausschneiden und mit der Kräuterbutter ausstreichen.
2.Aus Hack, Ei, Zwiebeln, Knoblauch und der Soße ( oder Soßen) vermengen . Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennpulver scharf abschmecken und in das Ciabattabrot füllen.
3.bei 170 Grad ca. 60 Minuten Umluft garen. In der Zwischenzeit die Tomaten und den Mozarella in Scheiben schneiden. Basilikumblätter waschen.
4.Nach 60 Minuten die Tomaten, Käse mit Basilikum fächerartig auf das Fleisch geben und nochmals 10 Minuten in den Ofen geben
Kommentare zu „Hackbraten mal anders“
Rezept bewerten: