Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 g |
Basilikum gehackt | 1 Bund |
Tomaten | 6 getrocknete |
Knoblauch frisch | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Meersalz, Chili, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2834 (677)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
75,7 g
Zubereitung
Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Das Wasser abgießen und die Tomaten gut abtrocknen. Die weiche Butter mit dem gehackten Baslilikum , dem Knoblauch, der Zwiebel und den Tomaten im Blitzhacker vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
Kommentare zu „Tomaten-Basilikum-Butter“
Rezept bewerten: