Tomaten-Basilikum-Butter

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 250 g
Basilikum gehackt 1 Bund
Tomaten 6 getrocknete
Knoblauch frisch 1
Zwiebel frisch 1
Meersalz, Chili, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2834 (677)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
75,7 g

Zubereitung

Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Das Wasser abgießen und die Tomaten gut abtrocknen. Die weiche Butter mit dem gehackten Baslilikum , dem Knoblauch, der Zwiebel und den Tomaten im Blitzhacker vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Basilikum-Butter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Basilikum-Butter“