Tomatensauce, einfache

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch 3 Stück
Zwiebel gewürfelt, wenn möglich weiss 1
Knoblauchzehen 1
Thymianzweige 1
Petersilienstängel 3
Oregano 0,5 TL
Weisswein 1 Schluck
Zucker 1 Prise
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
100 (24)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Die Fleischtomaten brühen und häuten.

2.Im Olivenöl die Zwiebel und den gepressten Knoblauch andünsten. Die gewürfelten Tomaten zugeben und alle anderen Zutaten. Das Ganze durchköcheln lassen.

3.Den Thymian und die Petersilienstängel wieder entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensauce, einfache“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensauce, einfache“