1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensauce, einfache

Tomatensauce, einfache

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch3 Stück
Zwiebel gewürfelt, wenn möglich weiss1
Knoblauchzehen1
Thymianzweige1
Petersilienstängel3
Oregano½ TL
Weisswein1 Schluck
Zucker1 Prise
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischtomaten brühen und häuten.

    2.Im Olivenöl die Zwiebel und den gepressten Knoblauch andünsten. Die gewürfelten Tomaten zugeben und alle anderen Zutaten. Das Ganze durchköcheln lassen.

    3.Den Thymian und die Petersilienstängel wieder entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von CUISINA
    vom
    Profilbild von CUISINA

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensauce, einfache“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich