Djuwetschreis

35 Min leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochbeutel Reis 1
Ajvar 350 ml
Zwiebel 1
Fleischtomate frisch 1
Margarine etwas
Salz;Pfeffer;Knoblauchpulver etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Den Reis kochen.Die Zwiebel pellen und würfeln.Die Tomate in Würfel schneiden

2.In einem Topf Margarine erhitzen,und die Zwiebeln darin anbräunen.Den gekochten Reis und den Ajvar dazugeben,alles gut durchmengen.Die Tomate unterheben,und mit Salz;Pfeffer und dem Knoblauch abschmecken......fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Djuwetschreis“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Djuwetschreis“