1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec (mit Cevapcici und Ajvar)

Djuvec (mit Cevapcici und Ajvar)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tomaten frisch2
Paprikaschoten eingelegt2
Zwiebel2
Langkornreis2 Tasse
Gemüsebrühe heiß7 Tasse
Knoblauch1 zehe
Tomatenmark2 EL
Ajvar3 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Erbsen2 Handvoll
evtll. Paprikapulver etwas
Basilikum gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes bringt man Gemüsebrühe (ca.2 L) zum kochen. Derweil braucht man einen großen Topf in dem man 2 Zwiebeln kurz anbrät. Dann den Knoblauch und die Tomaten kleinhacken und dazu geben.

  • 2.4 Tasse Wasser dazugeben und aufkochen lassen. Den Reis und das Tomatenmark in den Topf und gut rühren. Die Erbsen hinzugeben. Wenn der Reis 5 min. kocht, gibt man das Ajvar dazu. (Paprikaschoten nach Wahl)

  • 3.Alle 2-3 min gut rühren. Mit salz und Pfeffer pikant abschmecken. Zum Schluss auf das Djuvec den Basilikum streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec (mit Cevapcici und Ajvar)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich