Serbisches Reisfleisch

1 Std 10 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinenackensteak 1 Kilogramm
Zwiebeln 3 Stück
Öl 4 EL
Fleischbrühe 1,5 Liter
Paprikapulver edelsüß 1 EL
Reis 400 gr.
Tomaten 5 Stück
Ajvar 5 EL
Tomatenmark 4 EL

Zubereitung

Das Fleisch schneiden und in kleinen Portionen anbraten und rausnehmen. In dem Topf nun die Zwiebeln anbraten und das Fleisch wieder dazu. Tomatenmark mit der Brühe verrühren und in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen und bei kleiner Flamme 30 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten häuten, entkernen und kleinschneiden (alternativ Dosentomaten verwenden) und zusammen mit dem Reis hinzugeben und nochmals 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Ajvar und evtl. nochmal Salz, Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Serbisches Reisfleisch“