1. Home
  2. Rezept
  3. Serbischer Reis

Serbischer Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch400 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Zwiebel3
Tomate4
Knoblauchzehe zerdrückt2
Fleischbrühe1 Liter
Tomatenmark2 EL
Langkornreis250 g
Paprika edelsüß2 TL
Pfeffer¼ TL
Salz etwas
Ajvar etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln klein schneiden, Tomaten häuten und vierteln. Fleisch klein schneiden und kräftig anbraten. Paprika und Zwiebeln zugeben mit anbraten. Tomatenmark zufügen und kurz anbraten. Reis zugeben und ebenfalls anbraten. Nun die heiße Brühe und die Gewürze zufügen. Aufkochen und zugedeckt (ca. 20 Min.) bei schwacher Hitze garen. Tomaten in den letzten 5 Minuten zufügen. Serbischer Reis gelegentlich umrühren und zum Schluss nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von popcoernchen
    vom
    Profilbild von popcoernchen

Auch lecker

Kommentare zu „Serbischer Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich