Serbisches Reisfleisch

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 250 g
Zwiebel 1
Reis 1 Tasse
Paprikaschoten Konserve abgetropft 3 halbe
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Fett zum anbraten etwas
Wasser 2 Tassen
kann man durch Brühe ersetzen 1 Tasse
Tomatenmark 1 EL

Zubereitung

1.Fleisch in kleine Würfel schneiden, in etwas Fett von allen Seiten gut anbraten. Klein geschnittene Zwiebeln, dann Reis dazu geben und andünsten. Klein geschnittene Paprika unterrühren und mit 2 EL Sud vom eingelegten Paprika ablöschen.

2.Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten mit einer Tasse Flüssigkeit aufgießen. Salz, Pfeffer und Paprika unterrühren.

3.Im geschlossenen Topf bei leichter Hitze köcheln lassen, Immer wieder umrühren und aufgießen.

4.Nach etwa 20 min. nochmals abschmecken und schon ist es fertig. Guten Appetit !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Serbisches Reisfleisch“