1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel250 g
Zwiebel1
Reis1 Tasse
Paprikaschoten Konserve abgetropft3 halbe
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Fett zum anbraten etwas
Wasser2 Tassen
kann man durch Brühe ersetzen1 Tasse
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in kleine Würfel schneiden, in etwas Fett von allen Seiten gut anbraten. Klein geschnittene Zwiebeln, dann Reis dazu geben und andünsten. Klein geschnittene Paprika unterrühren und mit 2 EL Sud vom eingelegten Paprika ablöschen.

  • 2.Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten mit einer Tasse Flüssigkeit aufgießen. Salz, Pfeffer und Paprika unterrühren.

  • 3.Im geschlossenen Topf bei leichter Hitze köcheln lassen, Immer wieder umrühren und aufgießen.

  • 4.Nach etwa 20 min. nochmals abschmecken und schon ist es fertig. Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich