1. Home
  2. Rezept
  3. Türkischer Rührei (Melemen)

Türkischer Rührei (Melemen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6 Stk.
Tomaten frisch3 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Sucuk Türkische Knoblauch Wurst2 Stk.
Paprika1 Stk.
Frühlingszwiebel1 Stk.
Öl etwas
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Tomaten, Paprika waschen und in Würfeln schneiden, Frühlingszwiebel in ringe und Sucuk in scheiben schneiden. Die Zwiebeln in der Pfanne ewtas anschwitzen und Sucuk dazu geben und richtig scharf anbraten anschliessend paprika kurz mit anbraten, eier dazu geben und zuletzt Frühlingszwiebeln und tomaten dazugeben und ca 3 min mitgaren.....fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Türkischer Rührei (Melemen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich